Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Slim294  
Вы курите?
Slim294Дата: Среда, 30.11.2011, 22:38 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Вы курите? ЕСли да то почему, хотите ли бросить?

ДмитрийДата: Четверг, 01.12.2011, 16:16 | Сообщение # 2
Рядовой
да я курю!!! курю потому что раз попробовал , другой и так дальше, когда было модно курить , курили все , ну не все но большинство и я в том числе!! сначало курил месяц, потом бросил на некоторое время ,потом опять закурил и долго не бросал, а теперь вообще не могу бросить, хоть и есть желание!!! хочу ли я бросить??? конечно хочу потому ,что щас модно заниматься спортом , а курить я уже бросить не могу - опять этому мешает некотиновая привязанность, скоко раз я пробовал бросать и не как у меня не получается!!!=(

SmKe127Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Не не курю =) Кидаю я biggrin

Slim294Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:52 | Сообщение # 4
Сержант
Я тоже не курю и некому не советую!!! smile

ВладДата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:04 | Сообщение # 5
Рядовой
курево портит здоровье !
я считаю кто курит то либо не знает что здоровье за деньги не купишь или ему похуй на все)

Slim294Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:06 | Сообщение # 6
Сержант
согласен с тобой smile

ElviSДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:37 | Сообщение # 7
Рядовой
Значит вот акая история...Как то классе в 6м...еще лет 9 назад я курил в течение месяца...а дело было летом...мой друг не курил...он же мой вечный школьный соперник по всему что связано со спортом...ну вот, как то на физре в начале сентября мы пробежали километр...он обогнал меня секунд на 20...а до того как я курил шли ноздря в ноздрю...меня это так зацепило!...я зарекся что больше в жизнь ни разу сигарету в зубы не возьму...ну вот почти 10 лет прошло...вспоминаю с улыбкой...теперь то я его обгоняю...стал КМС-нинком по полиатлону...скоро наверно мастером буду)...хреновое это дело...здоровье портить..смешно смотреть когда курящий человек с тобой поднимется до 5-го этажа и задыхается)...А самое печальное, что девченки смотрят на парней...и тоже начинают курить с 15ти летнего возраста...Я таких вообще презираю...

Slim294Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:54 | Сообщение # 8
Сержант
Интересная мстория smile

VeronikaДата: Пятница, 22.03.2013, 03:12 | Сообщение # 9
Рядовой
Курила со школьных лет после того как начала встречаться с парнями начала задумоваться о будущих детях и поняла что нужно бросать курить. Нашла сайт chistoedyhanie.com на нем прочитала о препарате Чистое Дыхание решила попробовать. И с помощью этого препарата и силы воли я бросила курить за один день. Не курю уже более 2 лет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: